close

中共瘋狂定罪「東方閃電」的「終極目的」何在?

自從全能神在中國開展末世的工作以來,中共多次開展諸如「雷霆行動」「春雷行動」「百日會戰」等活動對全能神教會施行鎮壓、迫害。近些年,全能神教會的福音網站備受各國各方人的關注,中共又通過網絡傳媒毀謗全能神和全能神教會,甚至說「全能神教會的終極目的是推翻中共政權,發展教徒只是為此終極目標服務。因此,他們征服的目標,由宗教界轉入到政治界。」事實的真相到底是什麼呢?你在這裡會得到答案。

中共政府說「全能神教會的終極目的是推翻中共政權,發展教徒只是為此終極目標服務。因此,他們征服的目標,由宗教界轉入到政治界」這話,其中的「全能神教會的終極目的是推翻中共政權」,中共這話是說中國人都是歸它所有的,它害怕神來作工搶了它的人民,奪了它的政權,可是中共政府卻不知道,神主宰著全人類的命運,也主宰、掌管著每一個國家與民族的命運,無論這個國家是興盛還是衰敗都在神的手中掌握著,何來「推翻」這一說法呢?神要讓一個國家興盛或是毀滅,還用神親自道成肉身來毀滅嗎?挪亞時代的人活在淫亂、敗壞之中不思悔改,神降下四十晝夜大暴雨,就將那個時代的人滅了;律法時代神興起摩西帶領以色列民出埃及的時候,埃及法老抵擋神的作工,被神連降十次災難,最終興盛一時的埃及漸漸沒落;神毀滅所多瑪、蛾摩拉兩座城也是直接降下天火就將其焚燒淨盡;當道成肉身的主耶穌來到世上時,被羅馬政府釘死在十字架上,之後羅馬帝國被5次大瘟疫毀滅,這在世界歷史上都有記載。難道神來作工還需要介入人類的政治,還用跟人類爭奪哪個國家的政權嗎?神要使一個國家興盛或毀滅,不用動一槍一炮,甚至只需一個意念就能成就,天下萬國的命運都掌握在神的手中,這是永恆不變的事實。

全能神說:「神作工不搞什麼建造,也不搞什麼運動,而是來盡職分。每次的道成肉身只是來完成一步工作,開闢新的時代。現在已進入國度時代,進入了國度操練之中,這步工作的不是人的工作,並不是把人作到什麼程度,只是完成神一部分工作。他作的不是人的工作,不是把人作出個什麼名堂來,之後他再離地,而是盡完他的職分,作完他該作的工作,就是把他在地上的工作都安排妥當,他便得榮耀了。」「每個時代的工作都是神親自來開頭,但你該知道神無論怎麼作工都不是來搞運動,不是來給你們開特會,也不是來給你們成立什麼組織,僅僅是來作他該作的工作,他作工不受任何人的限制,他願意怎麼作就怎麼作,不管人怎麼看,不管人怎麼認識,他只管作他的工作。從創世到現在,已是三步工作,從耶和華到耶穌,從律法時代到恩典時代,神從未給人召開一個『特會』,也從未將所有的人類都召集在一起來召開一次『世界工作特會』,以此來擴展他的工作。他只是在適當的時間、合適的地點作他整個時代的開始工作,以此來開展時代,來帶領人類生活。『特會』是人的聚集,召集人在一起過節是人的工作,神不守節期更厭憎節期,他不召集特會更厭憎特會。現在你該明白神道成肉身作的到底是什麼工作了吧!」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(三)》)可見,神道成肉身來人間不是作人的工作,也不是搞什麼運動,更不參與人類的政治,而是盡自己的職分,作他自己的工作帶領全人類、拯救全人類。主耶穌第一次道成肉身,來救贖活在律法下的以色列民,那時以色列人被羅馬人統治。羅馬政府就認為主耶穌來要奪取它的王位,猶太百姓也認為主耶穌來要帶領他們推翻羅馬政權。結果主耶穌來了只傳悔改的道,教導人對人包容忍耐、有愛心,最後還被釘上十字架,主耶穌並沒有按他們想像的去作。主耶穌說:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」(約18:36)可見耶穌拯救的是人的靈魂,是救贖全人類,儘管當時的人都抵擋、定罪神的作工,竭力造謠毀謗主耶穌,甚至說主耶穌是靠鬼王別西卜趕鬼,但主耶穌最終還是完成了救贖工作,主耶穌救贖全人類的福音傳遍了整個地極,整個人類都承認耶穌是全人類的救主,一切的謠言最終都不攻自破。末世基督全能神來到中國作了一步新的工作,他發表了使人類得潔淨蒙拯救的一切真理,藉著話語審判人、潔淨人、拯救人,將那些被神得著的人帶入下一個時代之中。神來作工作根本不用奪取世界上任何一個國家的政權,神原本就掌握著每一個國家與民族的命運,這是事實。

末世基督全能神來到地上,發表話語把人類根深蒂固的敗壞性情如狂妄、自私、貪婪、邪惡……都揭示了出來,讓人認識自己這些撒但的敗壞性情,針對人的實際情形給人指出性情變化的路途,帶領人逐步脫去撒但敗壞性情活出真正人的樣式,過上幸福和諧的生活。凡是讀了全能神話語的人,心靈開始甦醒,從神的話語裡看到了蒙拯救的希望,對神的公義、美善、聖潔的實質有了真實的認識,對這個世界的黑暗邪惡有了真實的分辨,對中共無神論政府掌權的黑暗有了真實的分辨,都看清了其倒行逆施、與神為敵、仇恨真理的惡魔嘴臉。末世神來作工發表話語拯救人,這對人類來說是最好的福音,但中共政府卻如當初抵擋主耶穌的羅馬政府一樣,瘋狂抵擋定罪全能神的末世作工,這不正暴露出它與神為敵、倒行逆施、仇恨真理的惡魔嘴臉嗎?它為了獲得國際輿論和公眾的支持,肯定要先給全能神和全能神教會造謠,說「全能神教會的終極目的是推翻中共政權,發展教徒只是為此終極目標服務。」讓世界和公眾誤以為全能神教會不是神帶領的教會,而是一個政治組織,是有陰謀的,然後中共就可以明目張膽地對其進行迫害抓捕,這是中共做事的一貫伎倆!

中共政府不但殘酷迫害宗教信仰,還極善於栽贓陷害、歪曲事實,顛倒黑白,給全能神教會扣上一個莫須有的罪名,然後進行瘋狂地打壓、迫害。眾所周知,中共從建國開始就對家庭教會實施迫害,一直到現在從來沒有停止過。中共把基督教定為邪教,把聖經定為邪教書籍,這是公認的事實。中共從執政以來一直使用各種殘酷的手段限制、打壓、迫害基督徒,利用輿論、政治和法律等手段對教會施壓,不許人敬拜神,讓人都敬拜它,繼續接受它的統治為它效力。比如中共政府規定:要想在中國信神,必須加入三自,接受中共的領導和統治,凡不加入三自的家庭教會就要受到中共的殘酷迫害;文革時期,紅衛兵大肆焚燒教堂、大批基督徒被毆打、虐待,勞教、流放,被折磨死、被逼死的不計其數,整個基督教在中國遭到一場浩劫;上世紀八十年代,中共又開始在中華大陸大肆打壓基督教,企圖將全國的家庭教會一網打盡,中國第一批傳道人王明道、宋尚節等老傳道人都幾次被中共抓捕入獄,甚至有的死在監獄裡……中共的憲法中規定公民有宗教信仰自由,但這只是做給外國人看的,它們公開叫囂共產黨就是法!自從全能神的末世作工在中國開展以來,中共始終沒有放鬆對全能神教會的迫害,中共打擊迫害全能神教會的決心之堅定,這是因著什麼呢?這與中共信奉的共產主義有關。共產主義的創始人是馬克思,馬克思信奉的是撒但教,而撒但教是最與神敵對的一個「邪教」,它們否認神的存在,因此它們就敢為所欲為,即使作惡抵擋神也不會感到害怕,更不懼怕神的懲罰。中共政府就是繼承了馬克思共產主義的理論,將共產主義「無神論、唯物論」的理論運用到了極致。中共按照馬克思的「共產主義」思想治理中國,它們否認神、抵擋神,妄想在中國建立「無神區」,實現它永遠統治、控制中國人民的願望。中國共產黨的魔頭喊出來的口號:「與天鬥,其樂無窮」不就是它們抵擋神、與神為敵的真實寫照嗎?它們為了在中國掌權,不惜發動一次又一次的無產階級革命,犧牲了無數中國人民的性命,才奪取了它的「紅色江山」「紅色政權」。末世的今天,全能神要來拯救他親手造的人類,將人類帶到造物主的面前,讓人都來敬拜神,奪回仍舊活在撒但權下的人類,中共這個無神論的撒但政黨豈能善罷甘休?它必然會不惜一切代價取締一切宗教信仰,維護它的無產階級政權,以鞏固它的江山千秋萬代、永不變色。人若對中共的狼子野心分辨不透,還能接受它的統治和帶領,聽信它的謬論鬼話,必將被它帶入抵擋神、與神為敵的罪惡深淵之中,成為它的殉葬品!

神是造物的主,整個人類都是神造的,神供應著人的生命,人敬拜神那是天經地義、理所當然,神用不著跟哪個執政黨爭奪政治權,當然就不存在轉入政治界的說法了。明白聖經的人都知道,聖經啟示錄早就預言過:「世上的國成了我主和主基督的國;他要作王,直到永永遠遠。」(啟11:15)全能神的末世作工就是來成就這話的,神不但要把中國的選民召集到神面前,還要把整個人類真心信神的人都帶到神面前,建立神自己的國度,讓整個人類都活在神的祝福中,把凡是屬撒但的邪惡人類都徹底毀滅。全能神說:「人類都恢復了起初的模樣,都能各盡其職、守其本位,順服神的一切安排,這樣,神在地上就得著了一班敬拜他的人,他在地上也建立了敬拜他的國度。他在地上永遠得勝,那些與他敵對的永遠滅亡,這就恢復了他起初造人的心意,恢復了他造萬物的心意,也恢復了他在地的權柄、在萬物中的權柄、在仇敵中間的權柄,這是他完全得勝的標誌。從此人類便進入安息之中,進入人類正軌的生活,神也與人一起進入永遠的安息之中,進入永遠的神與人的生活之中。地上的污穢與悖逆消失了,地上的哀號消失了,地上的所有與神敵對的都不存在了,只有神與那些曾經他拯救的人存留,只有他造的萬物存留。」(摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》)全能神的話明確地告訴我們,神這次來作工就是為了要恢復起初造人時的模樣,讓全人類都來敬拜神,在地上建立神的國度。希望各宗各派中真心信主、正在尋求考察全能神末世作工的弟兄姊妹,還有其他各界中尋求考察真道的朋友們,能夠從中共政府的謠言迷惑中走出來,來到神的面前聽聽造物主的親口發聲,相信大家能夠從神的發聲說話中認識主的再來。

劉 明

推薦閱讀:神為什麼要毀滅「大紅龍」? ——對一條網絡言論的詮釋

此文章來源於《探討東方閃電》

arrow
arrow

    全能神你真榮耀! 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()